вторник, 16 ноября 2010 г.

Работы прошлых лет

Итак, начну с небольшого экскурса по моим работам. Конечно же, к сожалению, далеко не все творения были запечатлены на фото(.. Соответственно публикую те, которые есть в архиве.

Одним из самых первых работ является вот этот милый цветочный триптих, который до сих пор обитает на нашей даче (схемки из спец. выпуска журнала Burda за 1998г.):
Также одна из ранних и на данный момент наверное самая крупная моя картина, была выполнена в технике ассизи:
Это подарок моей мамочке. Она собирала гжель, и поэтому именно синий цвет был выбран мною в качестве основного фонового. Дизайн взят из книги Burda "Вышивка крестом".

В 2007 году я познакомилась с журналом "Вышиваю крестиком". Первый приобретенный мною выпуск за август месяц оказался довольно удачным, по нему были вышиты 2 работы.
Этот домик по дизайну Джоанны Сандерсон вышивался для моей очень хорошей подруги. По стечению обстоятельств дошивался в больнице (уж извините за фото - под рукой тогда был только телефон) и по выписке был подарен врачу.

Спустя год из того же номера не удержалась и вышила "Речной трамвайчик" от Маргарет Шерри.
Картинка была подарена бывшей коллеге по работе на 8-е марта, которая попросила грызунов в год крысы. Оформила на скорую руку прямо на работе в день, когда закончила, и вручила со словами: "Забирай этих!")))

К свадьбе своего двоюродного брата 31.05.08 вышила эту чудную метрику по дизайну Лесли Тиер "Золотое сердце" (ВК №2 (38) за февраль 2008г.):
Это была моя первая работа с металликом%) и на равномерке. Использованные материалы: лен Сashel, цвет Summer Khaki, мулине и металлик DMC.

К новому 2009 году вышивала коллегам вот такие открыточки по дизайну Дианы Мейчин (схемки из ВК №1(37) за 2008г.):

На них собственно были пущены остаточки от льна 0;-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий