среда, 22 декабря 2010 г.

Сюрприз "Новогодний заказной"

Под новый год запустили еще один заказной, в котором каждый из участников мог заказать 3 пункта: так сказать, пожелать себе подарки к праздникам)). Остальные составляющие сюрприза исполнители готовили на свое усмотрение. Буквально пару дней назад до моей получательницы, Натальи Радионовой из г.Кемерово, добрался мой предновогодний сюр, поэтому уже могу рассекретиться=)

Мне заказали вот что:
1. Какая-нибудь красивенная елочная игрушка) Только из небьющихся)
2. То, что ассоциируется у исполнителя сюрприза с зимой, рождеством и всякими новогодними чудесами
3. Дизайн Lilipoints с оленями, а если не получится, то любой новогодний симпатичный, милый и немного необычный дизайн.

Мне в преддверии зимних праздников безумно захотелось вышить какую-нибудь елочку, причем снежную... Выбор пал на дизайн от DMC. В оригинале эта елочка исполнена на красной канве. Свою снежную красавицу я увидела на темно-синей. Вышивала DMC B5200, а для контуров взяла античный металлик E436:
очень мне понравилось как смотрится этот оттенок золота на синем фоне.
Плюс еще присутствует чуток гаммовский темно-синий 3120. В принципе, последний можно было не использовать вообще, результат от этого бы не пострадал.
Картинку дополнила вот такой открыточкой, также с елочкой. На ней от себя обвела тем же металликом сердечко:) Схемка взята из декабрьского ВК.

Ну, и весь сюрприз целиком:
В качестве второго пункта я положила бенгальские огни и хлопушки с конфетти и сюрпризами;) А небьющихся игрушек получилось целых 3: золотая птица счастья=)), милый белый мягонький ангелок со звездочкой в руках и синие бусики на елочку из снежинок.

Мой заказ пока еще не пришел.. Эх, дождаться бы%))

2 комментария:

  1. Привет.Хороший подарок,елочка замечательная.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо)) как приятно, что заглянули!)))

    ОтветитьУдалить